Selasa, 21 Desember 2010

Refferal Cashback 100%-200%  
Gallery PTC memberikan tawaran untuk anda semua yang gemar bermain PTC,yaitu Refferal Cashback.
Refferal Cashback yang akan diberikan oleh Gallery PTC sebesar 100%-200% dari total pendapatan klik anda. 
Bonus sign up Rp.1500,- atau $0,15 akan diberikan bersamaan dengan RCB pertama.



Bagaimana cara mendapatkan Cashback ?
Sangat mudah. Anda tinggal  mendaftar di PTC yang ada di blog ini dengan cara meng-klik banner PTC yang anda kehendaki. Setelah mendaftar, konfirmasikan melalui email ke akonklie@yahoo.com ( sertakan username dana nama ptc )
Pastikan upline anda akonklie. 
  
Apa syaratnya mendapatkan Cashback ? 
Yang pasti Anda harus aktif klik iklan. Karena saya akan menghapus referal yang tidak aktif untuk memberi kesempatan bagi yang ingin menjadi referal saya, karena sebagian PTC yang saya ikuti dibatasi jumlah referalnya.
Referal yang tidak aktif selama 14 hari berturut-turut akan dihapus dari daftar RCB.

Minimal Cashback
RCB akan diberikan setiap 50 klik otomatis dikirim ke Paypal anda. Untuk mempercepat proses, boleh request.
Jika RCB mau dikirim ke BCA,maka minimal total RCB rp 10.000
Informasi lebih jelas bisa anda lihat di menu " Informasi Terbaru RCB "

Jika dikemudian hari PTC yang bersangkutan bermasalah atau SCAM, maka Cashback akan dihentikan.


Penting !!!

Sebelum Join sebaiknya bersihkan cookies terlebih dahulu, agar account anda tidak nyasar ke orang lain, karena sudah banyak teman yang mengalami hal ini.

Salam Sukses, 
Gallery PTC

!!! RCB SETIAP 50 KLIK !!!
Untuk join,silahkan klik BANNER di bawah ini

RCB 100% ( rp 25/klik )
Jayaclix.com

RCB 100% ( rp 25/klik )
BosClix

RCB 100% ( rp 25/klik )
clixant.com - PTC Inovatif Indonesia

RCB 100% ( rp 50/klik )
IDBUX

RCB 100% ( rp 25/klik )
AksenClix

35 komentar:

  1. bung, kalo onbux.com.... kira2 masuk scam gak? soale saya dah coba log in setiap hari... tapi gak bisa.

    BalasHapus
  2. Maaf gan menurut saya siapakaya itu spam, karena beberapa hari kebelakang saya mendaftar sebagai member,katanya mau ganti hosting kalau ga salah dan menyarankan kepada membernya untuk mengganti password baru, dan sudah saya lakukan dan ternyata dengan password baru saya tidak bisa login katanya password tidak valid sudah saya lakukan beberapa kali tapi gagal.

    BalasHapus
  3. @retno : onbux ga scam kok.sampai saat ini masih membayar.

    @anonim : sampai saat ini saya belum tau pasti siapakaya scam atau tidak.saya bisa log in,tp dah beberapa hari ini iklannya tidak bisa di klik.

    BalasHapus
  4. nitip info. semoga bisa bermanfaat

    BalasHapus
  5. Misi gan, ada penawaran RCB dari ane.
    mampir ya gan.

    kalau agan berminat, silahkan pilih ptc yang ingin agan ikuti, terus posting username, ptc yang di ikuti sama akun paypal agan do page Forum yang ada di blog saya.

    BalasHapus
  6. Mantap Gan......
    Semoga Sukses!!!

    BalasHapus
  7. makasih infonya gan ..buat agan agan yang pengin ratusan dollar dari neobux tanpa referall kunjungi di blog saya ini
    http://www.rahasiaseribudollargratis.blogspot.com/
    Rahasianya dah tak beberkan secara Gratis,Ini sebagai tanda syukur saya,karena alhamdulillah kini sku jadi jutawan baru hanya dengan berbisnis PTC,semoga bermanfaat

    BalasHapus
  8. uhui mantap dah dapet rcb sentraclix dari agan akonklie. thx gan.
    ycorrpay

    BalasHapus
  9. gan, thanks y rcb ny udh masuk ke paypal sy,,

    BalasHapus
  10. nice infonya friend,
    visit me too...
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

    BalasHapus
  11. seep list PTC-nya, tapi klu sekarang onbux sdah scam kayanya ya bro, cek aja di situs2 yg mereview tentang ptc, salah satunya ptcinvestigation, onbux statusnya sdah scam bro..
    salam sukses ya dengan PTC-PTCnya..

    BalasHapus
  12. wahhh banyak juga PTCnya, salam clicking aja bro ^_^

    BalasHapus
  13. gan saya sudah daftar gmana gan....

    BalasHapus
  14. @tidaktergantikan : agan daftar di ptc apa?username nya apa?

    BalasHapus
  15. gan, ane dah terima $1,5 dari agan dari program clix-cent

    BalasHapus
  16. RCB ke 2 ( indostarbux ) .$0.75 sdh msk paypal ane.
    Trims gan.

    BalasHapus
  17. rcb $0.7 dari sentraclix dah masuk ke paypal ane. thx gan

    BalasHapus
  18. semua PTC nya mantap2x gan..semoga sukses ya!

    BalasHapus
  19. Thanx Bro, RCB dah masuk ke Paypal...

    BalasHapus
  20. thanks ya gan RCB nya udah masuk di paypal saya....

    BalasHapus
  21. thanks gan, rcb bux7 dah masuk ke PP ane

    BalasHapus
  22. rcb $0.61 dari sentraclix n bux7 dah masuk ke paypal ane. thx gan

    BalasHapus
  23. Trims gan, RCB $0,40 dari indostarbux sdh msk paypal.

    BalasHapus
  24. RCB ( indostarbux, eksisptc, dan bux7 ) $0,75 msk paypal ane lagi..
    Trims gan..

    BalasHapus
  25. rcb bux7 & eksis ane dah nyampe, Gan.. Thanks ya !!

    BalasHapus
  26. rcb sentraclix dah ane terima gan. uhuiii paypal tambah $0.3. thx gan

    BalasHapus
  27. rcb ISB n Bux7 dah ane terima. Thanks gan.

    BalasHapus
  28. RCB indostarbux dan bux7 ( $0,5 ) sdh msk paypal gan.
    Trims.

    BalasHapus
  29. RCB cair lagi.. Buxoke, lionklik, eksisptc, duta4clix Total $1.
    Sdh PO terus dari agan nih. Smoga makin sukses bisnis PTC nya.
    Trims.

    BalasHapus
  30. http://adf.ly/2oBSN - Software pengatur buuaanyak akun PTC, Gan. Up to 100 PTC.

    BalasHapus
  31. Gan agan udah tidak membayar downline agan lagi...mana janji agan...saya member idbux..user HENRI72..udah sms dan email minta pembayaran RCB tapi agan tidakk respon saya..terima kasih

    BalasHapus
  32. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    BalasHapus
  33. semoga sukses dengan ptc nya ya gan

    BalasHapus